7種最常用的增大陰莖的技巧真的有效嗎?

儘管事實上已經迫切需要增加陰莖的技術,但由於缺乏科學研究來驗證其結果,大多數時間泌尿科醫師並不推薦它們,這可能會導致疼痛,神經損傷,形成等後果。凝塊,組織損傷以及在某些情況下的勃起問題。

另一方面,在微陰莖的情況下,這種情況很少見,男人的陰莖比平均尺寸小得多。評估後,泌尿科醫師可以指示手術以增加陰莖,但是這很精緻,除了在其他情況下是禁忌的以外,還可能帶來一些風險。

由於缺乏現有增加陰莖大小的現有技術的科學證據,如果您對生殖器的大小不滿意,建議在開始任何治療或實施該技術之前諮詢泌尿科醫生。現有的。

大多數情況下,陰莖增大技術是由相信自己會起作用的青少年執行的,但是,陰莖增大是由於正常的生長過程而不一定與這些技術有關。此外,重要的是在執行任何技術之前,應諮詢泌尿科醫師以評估情況,並可以指示某種治療的效果,例如使用激素睾丸激素,它可以刺激陰莖生長。 。

通常用於增加陰莖大小的技術有:

1.耶青運動

Jelqing鍛煉或技巧被認為是增加陰莖大小的自然方法,因為它沒有禁忌症或任何金錢成本。這是基於以下事實:生殖器官中的血液循環增加,這可能會增加大小並增加陰莖的厚度。

儘管Jelqing鍛煉被認為是一種安全的技術,但尚未得到科學證明,因此醫生不建議這樣做。另外,在進行錯誤運動的情況下,以激進的方式進行運動或頻繁進行運動,可能會引起疼痛,刺激,傷害和對陰莖組織的損害。

2.拉伸裝置

拉伸裝置通常位於陰莖龜頭的底部,旨在對陰莖主體施加壓力以使其伸長。據信繼續使用這種類型的裝置能夠在勃起期間促進陰莖增大。

迄今為止,很少有研究表明這種設備對增加陰莖的積極作用,因此泌尿科醫師不建議使用。另外,使用拉伸裝置除了不舒服之外,還會在陰莖上產生過大的力,並導致受傷,神經損傷和血栓形成。

3.真空泵

泌尿科醫師通常通過在勃起期間促進陰莖中血液量的增加來指示真空泵在勃起功能障礙的治療中。這樣,必鬚根據醫生的指示使用泵。

真空泵的使用沒有科學依據,考慮到這種效果是暫時的,僅在勃起期間,除了沒有醫生指示之外,醫生沒有指出,因為在沒有任何改動的情況下,經常使用真空泵它會損壞陰莖組織並導致勃起問題。

4.增加藥物用量

目前,有幾種藥物和乳膏被認為含有維生素和激素,由於增加了陰莖中的血液量並促進了更長的勃起持續時間,因此有助於增加陰莖的大小。但是,這些藥物的功能是促進勃起而不增加陰莖的大小和體積。

此外,有些藥物可能會對男性健康產生負面影響,並且可能與您目前正在服用的其他藥物發生相互作用。

5.戒指的使用

在陰莖上戴戒指的想法是由於在勃起過程中生殖器官體內血液的增加,這可能會導致暫時的增加效果。但是,此技術除了被認為是危險的之外,還沒有科學的證據,因為如果環非常緊或長時間留在陰莖中,它可能會阻止該區域的血液流動並引起並發症。

6.陰莖增粗

陰莖增厚可以通過稱為陰莖生物成形術的手術來完成。這是一項最近的技術,聲稱可有效地增加生殖器部件的周長,在某些情況下可延長其長度,因此需要在陰莖皮膚下注射透明質酸。

儘管過程很簡單,但由於存在相關風險,因此不建議使用。由於取決於所用物質的數量和質量,可能會出現嚴重的炎症反應,感染風險增加以及生殖器官壞死,需要截肢。

除了與手術相關的風險外,還需要進行更多的研究才能接受它,並驗證其長期效果,以及手術時間和結果顯示之間的時間。

7.陰莖增大手術

由於與手術相關的風險,例如增加感染風險,出現疤痕和畸形,最終可能使勃起變得困難,因此手術增加陰莖的大小應該是泌尿科醫師考慮增加陰莖的最後選擇。手術後可見的變化通常與該區域多餘脂肪的抽吸有關,使陰莖看起來更大,但實際上大小相同。

因此,在男人對大小不滿意的情況下,不建議進行增大陰莖的手術,因為這種手術存在許多風險,並且不被認為是有效的。了解有關擴大陰莖手術的更多信息。